f

Visum Sri Lanka beantragen

Direkt online beantragen

Visum Sri Lanka

Wenn Sie eine Urlaubs- oder Geschäftsreise nach Sri Lanka unternehmen, benötigen Sie ein Visum. Sie beantragen Ihr Visum ganz einfach in wenigen Minuten online. Ein Visum für Sri Lanka kostet 49,95 € pro Person.

In drei Schritten Ihr Visum

1. Formular ausfüllen

Visum Sri Lanka beantragen

Sie beantragen Ihr Visum Sri Lanka mit dem Online-Antragsformular. Es dauert nur 5 Minuten, das Formular auszufüllen.

2. Online bezahlen

Bezahlen für das Visum

Die Kosten für das Visum entrichten Sie sicher und einfach mit Sofortüberweisung, Giropay, eps-Überweisung, PayPal oder Kreditkarte.

3. Visum erhalten

Visum erhalten per E-Mail

Sie erhalten Ihr Visum Sri Lanka per E-Mail - bei Eilanträgen im Allgemeinen bereits 23 Minuten nach Ihrer Zahlung.

Erläuterungen zum Visum

Brauchen Sie ein Visum? Alle deutschen Reisenden nach Sri Lanka benötigen ein gültiges Visum. Die elektronischen Visa Sri Lanka sind in drei Kategorieen unterteilt: Visa für Geschäftsreisen, Visa für Tourismus und Visa für Transit. Die Beantragung des richtigen Visums ist ganz einfach: Sie füllen rechtzeitig vor Ihrer Abreise das Antragsformular aus, begleichen die Kosten und erhalten Ihr Visum automatisch per E-Mail. Wenn Sie dringend ein Visum benötigen, weil Sie kurzfristig nach Sri Lanka reisen, empfehlen wir Ihnen, einen Eilantrag zu stellen, der in der Regel bereits nach 23 Minuten genehmigt wird.

Erläuterungen zu den Begriffen „Visum Sri Lanka“, „E-Visum Sri Lanka“ und „ETA Sri Lanka“. Die meisten Reisenden halten sich nicht länger als 30 Tage in Sri Lanka auf. Diese Reisenden beantragen die digitale Variante des Visums für Sri Lanka, auch E-Visum oder ETA genannt. Der Vorteil dieses digitalen Visums: Sie beantragen es ganz einfach online. Wenn Sie sich nicht länger als 30 Tage in Sri Lanka aufhalten, brauchen Sie also nicht zum Konsulat in Frankfurt und stellen Ihren Antrag einfach online. Jetzt ein Visum für Sri Lanka beantragen.

Visum verlängern

Sie wollen sich länger als 30 Tage in Sri Lanka aufhalten? Dann können Sie trotzdem auf dieser Website das Visum mit einer Gültigkeit von 30 Tagen beantragen. Nach Ihrer Ankunft in Sri Lanka müssen Sie dann zum Immigration Services Centre (No. 330, Galle Road, Colombo 03, Sri Lanka, +94-727-591-591), um Ihr Visum auf bis zu 90 Tage verlängern zu lassen.


Gültigkeit des Visums

Für die Einreise nach Sri Lanka benötigen Sie ein gültiges Visum (eine ETA), das sechs Monate gültig ist. Eine ETA berechtigt zur einmaligen Einreise nach Sri Lanka für einen Aufenthalt von höchstens 30 Tagen. Zum Zeitpunkt der Antragstellung brauchen Sie noch kein Flugticket gebucht zu haben. Bei der Einreise nach Sri Lanka müssen Sie jedoch ein Ticket für die Rück- oder Weiterreise vorweisen können. Darüber hinaus müssen Sie ausreichende finanzielle Mittel für Ihren Aufenthalt in Sri Lanka nachweisen können. Außerdem müssen Sie einen Reisepass haben, der bei Ihrer Einreise nach Sri Lanka noch mindestens sechs Monate gültig ist.

Bei Ihrer Einreise nach Sri Lanka müssen Sie also Folgendes nachweisen:

  1. Einen Reisepass, der am Tag Ihrer Ankunft noch mindestens 6 Monate gültig ist
  2. Ein Flugticket für Ihre Rück- oder Weiterreise
  3. Genügend finanzielle Mittel, um Ihren Aufenthalt zu finanzieren

Beabsichtigen Sie, in Sri Lanka zu arbeiten? Wenn Sie ein Beschäftigungsverhältnis mit einem Arbeitgeber in Sri Lanka eingehen, in Sri Lanka wohnen oder studieren wollen, müssen Sie ein spezielles Visum beim Konsulat beantragen. Für eine Geschäftsreise reicht ein Geschäftsvisum, das Sie auf dieser Website beantragen.


Antragstellung Visum Sri Lanka

Auf dieser Website beantragen Sie Ihr Visum rund um die Uhr online. Sie können nicht nur für sich selbst, sondern auch für alle Ihre Mitreisenden gleichzeitig ein Visum beantragen, sodass Sie Zeit sparen. Einen solchen Antrag können Sie nur stellen, wenn Sie die Passdaten dieses/dieser Reisenden zur Hand haben. Im Antragsformular geben Sie an, ob es sich um eine Geschäftsreise, einen Urlaub oder einen Transit in Sri Lanka handelt. Das Visum kostet 49,95 € pro Person. Für das Geschäftsvisum wird ein Aufpreis von 10,00 € berechnet. Vier verschiedenen Zahlungsweisen stehen Ihnen zur Verfügung: Sofortüberweisung, Giropay, eps-Überweisung, PayPal und Kreditkarte.

Eilantrag

Das Visum können Sie nur online beantragen, wenn Sie sich bei der Antragstellung außerhalb Sri Lankas befinden. Sie müssen Ihr Visum also bereits vor Ihrer Reise nach Sri Lanka beantragen, am besten einige Tage vor Ihrer Abreise. Ist Ihre Einreise nach Sri Lanka innerhalb von 72 Stunden, empfehlen wir Ihnen, einen Eilantrag zu stellen. Eilanträge werden normalerweise schon nach 23 Minuten genehmigt. Dafür füllen Sie einfach das normale Antragsformular aus und kreuzen „Eilsendung“ an. Ihr Antrag wird dann sofort bearbeitet. Für die genannten Lieferzeiten können wir leider keine Garantie abgeben, auch nicht bei Eilanträgen.

Die Reise nach Sri Lanka

Nachdem Sie per E-Mail die Bestätigung erhalten haben, dass Ihr Visumantrag genehmigt wurde, können Sie Ihre Reise nach Sri Lanka antreten. Im Flugzeug erhalten Sie eine sogenannte Disembarkation Card (Landungskarte), ein kurzes Formular, auf dem Sie einige Angaben einschließlich Ihrer Reisedaten und Ihres Reiseziels eintragen. Nach der Ankunft in Sri Lanka gehen Sie durch die Passkontrolle, bei der Sie Ihren Reisepass und die ausgefüllte Disembarkation Card vorzeigen. Normalerweise brauchen Sie das Visum nicht mehr vorzuweisen, weil die Einwanderungsbehörden bereits an Ihrer Passnummer erkennen, dass Ihnen ein Visum erteilt wurde. Wir empfehlen Ihnen jedoch, das Visum (die ETA) auszudrucken und mitzunehmen, sodass Sie es im Bedarfsfall vorzeigen können.

Jetzt Ihren Visumantrag stellen

Es ist sinnvoll, jetzt gleich Ihren Visumantrag für Sri Lanka zu stellen, indem Sie das Antragsformular ausfüllen. Haben Sie noch Fragen zum Visum oder Antragsverfahren? Wenden Sie sich bitte an unseren deutschsprachigen Kundendienst. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und einen angenehmen Aufenthalt in Sri Lanka.


Zusammenfassung Visum

Video Visum
ReisezweckTourismus, Geschäftsreisen, Transit
GültigkeitAb Ihrer Ankunft
Aufenthalt30 Tage (nach Verlängerung 90 Tage)
Lieferzeit± 72 Stunden (Eilantrag 23 Minuten)
Kosten49,95 € pro Visun
AntragNur online, jetzt beantragen.

Antragsteller über das Visum Sri Lanka

12 Personen bewerten das Visum mit 9,6 von 10 Punkten 
Bewertungen

VisumAntrag.de ist eine gewerbliche Visum-Agentur, die für Sie als Reisenden unter anderem die Antragstellung für ein Visum für Sri Lanka übernimmt. VisumAntrag.de ist jedoch in keiner Weise mit dem sri-lankischen Staat verbunden. Es ist auch möglich, das Visum direkt auf der Website der sri-lankischen Behörden zu beantragen (35-40 $ pro Visum plus Gebühren für Zahlungsmittel, auf eta.gov.lk), aber dabei erhalten Sie nicht die fachkundige deutschsprachige Unterstützung per E-Mail und Telefon, die wir Ihnen bieten. Wenn Sie Ihren Antrag bei VisumAntrag.de stellen, steht unser Kundendienst Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Darüber hinaus überprüfen wir Ihren Antrag noch einmal persönlich, bevor er eingereicht wird. Sollten wir mögliche Fehler oder Unvollständigkeiten entdecken oder vermuten, dass die von Ihnen eingereichten Scans von den sri-lankischen Einwanderungsbehörden nicht akzeptiert werden, setzen wir uns sofort mit Ihnen in Verbindung, damit sichergestellt ist, dass Ihr Antrag schnell und korrekt bearbeitet wird. Durch unsere Dienstleistungen sind schon vielen Reisenden große Problemen erspart geblieben. Sollte ein Antrag trotz unserer Unterstützung und Kontrolle abgelehnt werden, erstatten wir Ihnen den vollständigen Kaufpreis. Hier erfahren Sie mehr über unsere Dienstleistungen.